CONDITIONS GENERALES DE VENTE, CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION DU SITE ET DE L'APPLICATION ZONE EVASION ANTILLAISE ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE.

 

 

ARTICLE 1 : OBJET – PARTIES

Les présentes conditions générales sont applicables entre Zone Evasion Antillaise, SARL, capital social : 100 000 €, RCS de Pointe-à-Pitre : 832 440 069, siège social : Desbonnes, 97129 LAMENTIN, France, téléphone : +33644665520, email : contact@zoneevasionantillaise.com, n° de TVA intracommunautaire : FR26832440069, ci-après « Zone Evasion Antillaise » et toute personne, physique ou morale, de droit privé ou de droit public, souhaiter bénéficier des Prestations, ci-après « le Client ».

Les présentes « Conditions générales de vente, conditions générales d'utilisation du site et de l'application Zone Evasion Antillaise et Politique de confidentialité » ont pour objet l'encadrement juridique des modalités de mise à disposition des services du site et de l'application Zone Evasion Antillaise et leur utilisation par « l'Utilisateur » ainsi que l'encadrement des différents achats effectués sur devis ou directement en ligne.

Conditions générales de vente, conditions générales d'utilisation du site et de l'application Zone Evasion Antillaise et la Politique de confidentialité doivent être acceptées par tout Utilisateur souhaitant accéder au site ou à l'application et effectuer des achats ceux-ci. Elles constituent le contrat entre le site ou l'application et l'Utilisateur. L'accès au site ou à l'application par l’Utilisateur signifie son acceptation des présentes conditions.

Éventuellement :

En cas de non-acceptation des conditions stipulées dans le présent contrat, l'Utilisateur se doit de renoncer à l'accès des services proposés par le site ou l'application ou à effectuer un achat quel qu’il soit sur notre site internet, application mobile ou sur devis.

Zone Evasion Antillaise se réserve le droit de modifier unilatéralement et à tout moment le contenu des présentes conditions.

 

ARTICLE 2 : MENTIONS LEGALES

L'édition du site et de l'application Zone Evasion Antillaise est assurée par la Société Zone Evasion Antillaise SARL au capital de 100000 € dont le siège social est situé Desbonnes, 97129 LAMENTIN - SIREN: 832 440 069. - n° de TVA intracommunautaire : FR26832440069 - email : contact@zoneevasionantillaise.com

Le Directeur de la publication et responsable de la rédaction est la société Zone Evasion Antillaise.

L'hébergeur du site Zone Evasion Antillaise est la Société Wix.com Inc., siège social : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158, téléphone : +1 415-639-9034

L'hébergeur de l'application Zone Evasion Antillaise est la société Appy Pie LLC. Société basée aux Etats-Unis

L'hébergeur de la solution de réservation et de commande en ligne est la société SYNODIA, Société par actions simplifiée, immatriculée au RCS de Lille Métropole (N° numéro 479 490 898)

 

ARTICLE 3 : DEFINITIONS

La présente clause a pour objet de définir les différents termes essentiels du contrat :

« Utilisateur » : ce terme désigne toute personne qui utilise le site, l'application mobile ou l'un des services proposés par le site et l'application mobile.

« Contenu utilisateur » : ce sont les données transmises par l'Utilisateur au sein du site ou de l'application mobile.

« Membre » : l'Utilisateur devient membre lorsqu'il est identifié sur le site ou l'application mobile.

« Identifiant et mot de passe » : c'est l'ensemble des informations nécessaires à l'identification d'un Utilisateur sur le site ou l'application mobile. L'identifiant et le mot de passe permettent à l'Utilisateur d'accéder à des services réservés aux membres du site ou de l'application mobile. Le mot de passe est confidentiel.

« Client » : toute personne, physique ou morale, de droit privé ou de droit public, inscrite sur le Site.

« Contenus du Site » : éléments de toute nature publiés sur le Site, protégés ou non par un droit de propriété intellectuelle, tel que textes, images, designs, présentations, vidéos, schémas, structures, bases de données ou logiciels.

« Devis » : conditions particulières émises par ZEA pour la commande par un Client d’une Prestation.

« Internaute » : toute personne, physique ou morale, de droit privé ou de droit public, se connectant au Site.

« Prestation » : service effectué par Zone Evasion Antillaise au profit du Client. Les Prestations sont détaillées sur le Site et les modalités de leur réservation précisées dans les présentes conditions générales.

« Produit » : bien de consommation pouvant être constitué de charcuterie, de fromage, d’accompagnements et/ou de boissons, alcoolisées ou non, vendu sur le Site par ZEA.

« Site » : site internet accessible à l’URL www.zoneevasionantillaise.com, ainsi que les sous-sites, sites miroirs, portails et variations d’URL y afférant.

« Zone Evasion Antillaise » : ZEA SARL pris en sa qualité d’éditeur du Site.

 

 

ARTICLE 4 : ACCES AUX SERVICES

Le site ou l'application mobile sont accessibles gratuitement en tout lieu à tout Utilisateur ayant un accès à Internet. Tous les frais supportés par l'Utilisateur pour accéder au service (matériel informatique, logiciels, connexion Internet, etc.) sont à sa charge.

Selon le cas :

L’Utilisateur non membre n'a pas accès aux services réservés aux membres. Pour cela, il doit s'identifier à l'aide de son identifiant et de son mot de passe.

Le site et l'application mobile mettent en œuvre tous les moyens mis à leurs dispositions pour assurer un accès de qualité à leurs services. L'obligation étant de moyens, le site ou l'application mobile ne s'engagent pas à atteindre ce résultat.

Tout événement dû à un cas de force majeure ayant pour conséquence un dysfonctionnement du réseau ou du serveur n'engage pas la responsabilité de Zone Evasion Antillaise.

L'accès aux services du site et de l'application peut à tout moment faire l'objet d'une interruption, d'une suspension, d'une modification sans préavis pour une maintenance ou pour tout autre cas. L'Utilisateur s'oblige à ne réclamer aucune indemnisation suite à l'interruption, à la suspension ou à la modification du présent contrat.

L'Utilisateur a la possibilité de contacter le site ou l'application mobile par messagerie électronique à l’adresse contact@zoneevasionantillaise.com.

La simple connexion au Site, par quelque moyen que ce soit, notamment par l'intermédiaire d'un robot ou d'un navigateur, emportera acceptation pleine et entière des présentes conditions générales.

Lors de l’inscription sur le site ou de la première utilisation de l’application, cette acceptation sera confirmée par le fait de cocher la case correspondant à la phrase suivante : « Je reconnais avoir lu et accepté les conditions générales de vente et d'utilisation » ou « Accepter & Continuer ». L'Internaute reconnaît du même fait en avoir pris pleinement connaissance et les accepter sans restriction.

Le fait de valider ces conditions sera réputé avoir la même valeur qu'une signature manuscrite de la part de l’Internaute. L'Internaute reconnaît la valeur de preuve des systèmes d'enregistrement automatique de Zone Evasion Antillaise et, sauf pour lui d'apporter preuve contraire, il renonce à les contester en cas de litige.

L'acceptation des présentes conditions générales suppose de la part des Internautes qu'ils jouissent de la capacité juridique nécessaire pour cela, ou à défaut qu'ils en aient l'autorisation d'un tuteur ou d'un curateur s'ils sont incapables, de leur représentant légal s'ils sont mineurs, ou encore qu'ils soient titulaires d'un mandat s'ils agissent pour le compte d'une personne morale.

 

ARTICLE 5 : PROPRIETE INTELLECTUELLE

Les marques, logos, signes et tout autre contenu du site et de l'application mobile font l'objet d'une protection par le Code de la propriété intellectuelle et plus particulièrement par le droit d'auteur.

L'Utilisateur sollicite l'autorisation préalable du site ou de l'application mobile pour toute reproduction, publication, copie des différents contenus.

L'Utilisateur s'engage à une utilisation des contenus du site et de l'application mobile dans un cadre strictement privé. Une utilisation des contenus à des fins commerciales est strictement interdite.

Tout contenu mis en ligne par l'Utilisateur est de sa seule responsabilité. L'Utilisateur s'engage à ne pas mettre en ligne de contenus pouvant porter atteinte aux intérêts de tierces personnes. Tout recours en justice engagé par un tiers lésé contre le site sera pris en charge par l'Utilisateur.

Le contenu de l'Utilisateur peut être à tout moment et pour n'importe quelle raison supprimé ou modifié par le site ou l'application mobile. L'Utilisateur ne reçoit aucune justification et notification préalablement à la suppression ou à la modification du contenu Utilisateur.

 

ARTICLE 6 : DONNEES PERSONNELLES

Les informations demandées à l’inscription au site ou a l'application mobile sont nécessaires et obligatoires pour la création du compte de l'Utilisateur. En particulier, l'adresse électronique pourra être utilisée par le site pour l'administration, la gestion et l'animation du service.

Le site et l'application mobile assurent à l'Utilisateur une collecte et un traitement d'informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

En vertu des articles 39 et 40 de la loi en date du 6 janvier 1978, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition de ses données personnelles. L'Utilisateur exerce ce droit via le site Zone Evasion Antillaise et les termes présents dans ces CGU/CGV.

 

ARTICLE 7 : RESPONSABILITE ET FORCE MAJEURE

Les sources des informations diffusées sur le site ou l'application mobile sont réputées fiables. Toutefois, le site se réserve la faculté d'une non-garantie de la fiabilité des sources. Les informations données sur le site le sont à titre purement informatif. Ainsi, l'Utilisateur assume seul l'entière responsabilité de l'utilisation des informations et contenus du présent site et application mobile.

L'Utilisateur s'assure de garder son mot de passe secret. Toute divulgation du mot de passe, quelle que soit sa forme, est interdite.

L'Utilisateur assume les risques liés à l'utilisation de son identifiant et mot de passe. Le site décline toute responsabilité.

Tout usage du service par l'Utilisateur ayant directement ou indirectement pour conséquence des dommages doit faire l'objet d'une indemnisation au profit du site ou de l'application mobile.

Une garantie optimale de la sécurité et de la confidentialité des données transmises n'est pas assurée par le site. Toutefois, le site ou l'application mobile s'engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires afin de garantir au mieux la sécurité et la confidentialité des données.

La responsabilité du site ou de l'application mobile ne peut être engagée en cas de force majeure ou du fait imprévisible et insurmontable d'un tiers.

 

ARTICLE 8 : LIENS HYPERTEXTES

De nombreux liens hypertextes sortants sont présents sur le site ou l'application mobile, cependant les pages web où mènent ces liens n'engagent en rien la responsabilité de Zone Evasion Antillaise qui n'a pas le contrôle de ces liens.

L'Utilisateur s'interdit donc à engager la responsabilité du site ou de l'application mobile concernant le contenu et les ressources relatives à ces liens hypertextes sortants.

 

ARTICLE 9 : ÉVOLUTION DU CONTRAT

Le site ou l'application mobile se réserve à tout moment le droit de modifier les clauses stipulées dans le présent contrat.

 

ARTICLE 10 : DUREE

La durée du présent contrat est indéterminée. Le contrat produit ses effets à l'égard de l'Utilisateur à compter de l'utilisation du service.

 

ARTICLE 11 : DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION COMPETENTE

La législation française s'applique au présent contrat. En cas d'absence de résolution amiable d'un litige né entre les parties, seuls les tribunaux de la ville de POINTE-A-PITRE sont compétents.

 

ARTICLE 12 : PUBLICATION PAR L’UTILISATEUR

Le site et l'application mobile permet aux membres de publier des commentaires.

Dans ses publications, le membre s’engage à respecter les règles de la Netiquette et les règles de droit en vigueur.

Le site et l'application mobile exerce une modération sur les publications et se réserve le droit de refuser leur mise en ligne, sans avoir à s'en justifier auprès du membre.

Le membre reste titulaire de l’intégralité de ses droits de propriété intellectuelle. Mais en publiant une publication sur le site ou l'application mobile, il cède à la société éditrice le droit non exclusif et gratuit de représenter, reproduire, adapter, modifier, diffuser et distribuer sa publication, directement ou par un tiers autorisé, dans le monde entier, sur tout support (numérique ou physique), pour la durée de la propriété intellectuelle. Le Membre cède notamment le droit d'utiliser sa publication sur internet et sur les réseaux de téléphonie mobile.

En participant aux différents jeux présents sur l'application mobile (énigmes, grattage et autres), le membre accepte que son nom soit utilisé lors des publications des résultats et autres publications liés aux jeux.

La société éditrice s'engage à faire figurer le nom du membre à proximité de chaque utilisation de sa publication.

ARTICLE 13 : REGLEMENT ET VENTES

13.1 GENERAL

Rien dans ces termes et conditions n’est destiné à vous causer perte de droits ou inconvénients.

Le jeu Escape Game Antillais est conçu pour une équipe de 2-6 personnes par pièce. Vous avez de la place pour vous-mêmes et vos compagnons de jeux mais vous ne rejoignez pas un groupe préexistant.

Le jeu Réalité Virtuelle est conçu pour une équipe de 1 à 5 personnes. Plusieurs groupes peuvent jouer en même temps.

Des jeux de société sont mis à disposition gratuitement, ils doivent être remis à leur emplacement après utilisation et ne doivent pas quitter la zone de loisirs.

Des jeux type Billard, Baby-Foot, jeux de palets... sont mis à disposition, ils doivent ne subir aucune dégradation volontaire.

Les marques et logos figurant sur le site ou l’application mobile sont la propriété de Zone Evasion Antillaise. Vous n’êtes pas autorisé à utiliser ceux-ci sans l’autorisation écrite préalable de Zone Evasion Antillaise et vous acceptez que cette utilisation puisse constituer une violation des droits du propriétaire concerné.

Ces termes et conditions et tout contrat conclu incorporant ces termes et conditions sont régis par le droit français et tout litige sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux français.

Tous les termes de ce contrat sont inclus et se trouvent à l’intérieur de ces termes et conditions.

Nous pouvons créer un lien vers d’autres sites et ne pouvons accepter aucune responsabilité pour cela, vous les utilisez à vos propres risques.

Zone Evasion recueille et stocke vos données personnelles sans les divulguer à une tierce partie, et se consacre à s’assurer que la confidentialité de vos renseignements personnels sont protégés.

En raison de la nature du jeu Escape Game Antillais, aucune photo ou enregistrement peuvent être pris à l’intérieur de la salle Escape Game Antillais.

Zone Evasion Antillaise attend de ses visiteurs et clients qu’ils ne divulguent pas les détails du jeu Escape Game Antillais directement ou indirectement au public. 

Zone Evasion Antillaise peut vous contacter de temps à autre avec des offres et des promotions par e-mail ou par téléphone.

Zone Evasion Antillaise est en droit de facturer les clients pour tout dommage, qu’ils soient intentionnels ou causés par une mauvaise utilisation des articles et différents équipements.

Pendant que vous êtes dans nos locaux, vous devez suivre nos règles et règlements, adopter des normes appropriées de comportement, et de coopérer avec nos employés en tout temps.

Zone Evasion Antillaise ne tolère aucune forme de harcèlement ou d’intimidation envers ses employés.

13.2. SITE INTERNET ET APPLICATION MOBILE

Le site https://www.zoneevasionantillaise.com/ et l’application mobile Zone Evasion Antillaise est détenu et exploité par SARL Zone Evasion Antillaise. La société se réserve le droit de modifier ou de modifier ces termes et conditions, y compris tout le contenu du site Web et de l'application mobile de temps à autre à sa seule discrétion et sans préavis.

Les termes ci-après s’appliquent à l’utilisation par tout visiteur du site et de l'application mobile Zone Evasion Antillaise et doivent être lus attentivement avant toute utilisation.

Zone Evasion Antillaise fait de son mieux pour vous fournir l’information la plus à jour et exacte sur son site Internet ou son application mobile.

Le site Zone Evasion Antillaise ou l’application mobile est conçu pour votre usage personnel et non commercial. Vous ne pouvez pas modifier, copier, distribuer, transmettre, afficher, exécuter, reproduire, publier, licencier, créer des œuvres dérivées, transférer ou vendre toute information obtenue à partir de ce site.

Vous n’êtes pas autorisé(e) à créer un lien vers ou d’utiliser tout ou partie du site Zone Evasion Antillaise à toute fin frauduleuse, illégale, diffamatoire, nuisible, obscène ou répréhensible.

Vous acceptez que le site Internet ne soit pas entièrement sécurisé. Zone Evasion Antillaise prendra toutes les mesures appropriées pour protéger la sécurité des informations de paiement et de cartes de crédit / débit et Zone Evasion Antillaise ne sera pas responsable de tout dommage que vous pouvez subir à la suite de la perte de la confidentialité de ces renseignements.

Zone Evasion Antillaise ne sera pas responsable envers toute personne pour des dommages directs ou indirects, consécutifs ou fortuits, y compris (sans limitation) les bénéfices ou de revenus, perte de chance, les coûts de biens ou de services de remplacement, perte ou endommagement de données ou l’interruption d’affaires perdu, découlant de toute utilisation du site ou de son application mobile.

Le Site ou l’application mobile a pour objet la présentation des Prestations et la possibilité pour les Clients de procéder à des réservations de ces Prestations.

Zone Evasion Antillaise propose les Prestations suivantes : Escape Game, jeu de réalité virtuelle, jeux de société, jeux de bar,…. Les jeux de société et de bar sont mis à disposition des Clients dans la mesure de leur disponibilité.

Zone Evasion Antillaise propose les Produits de types suivants : charcuterie, de fromage, d’accompagnements et/ou de boissons, alcoolisées ou non.

13.3. RÉSERVATIONS ACTIVITES LOISIRS

La seule langue disponible pour la conclusion d’un contrat de réservation en ligne est le Français.

Seules la/les personne(s) qui ont au moins de 18 ans sont autorisées à réserver un jeu.

Il est de votre responsabilité de vérifier que tous les Jeux qui vous sont présentés sont exacts.

Tout achat d’un jeu est uniquement valide lorsque traité par Zone Evasion Antillaise.

Nous ne permettons pas le transfert de jeux à une autre partie. Vous devez nous contacter pour des cas particuliers.

Les jeux ne peuvent être transférés ou revendus à des fins commerciales. Si un jeu est transféré ou revendu en violation de cette condition, le porteur du jeu ou de la personne qui revendique le droit d’assister à l’événement se verra refuser l’entrée.

Vous êtes entièrement responsable de l’entrée de vos coordonnées sur le formulaire de réservation en ligne. En soumettant un formulaire de réservation en ligne vous garantissez à Zone Evasion Antillaise que tous les détails fournis par vous sont véridiques et exacts.

Vous recevrez la confirmation de votre réservation par courriel uniquement. Zone Evasion Antillaise n’envoie pas de confirmation par la poste ni par téléphone.

Les réservations en ligne peuvent être faites qu’à un nombre déterminé d’heures ou de jours à l’avance. Pour plus de renseignements ou en dehors de ces contraintes, veuillez s’il vous plaît contacter Zone Evasion Antillaise par courriel ou par téléphone.

Toutes les réservations sont définitives car ce sont des jeux LIVE. Aucun changement, annulation ou report ne sont autorisés.

Une réservation devient caduque et l’entrée pourra être refusée si le Client a 15 minutes ou plus de retard. Dans une telle situation, la Prestation ne sera pas remboursée au Client.

Force Majeure : Zone Evasion Antillaise n’est pas responsable des retards ou obstacles causant le retard de votre arrivée soit causé par le mauvais temps, les grèves, les inondations, les embouteillages, les troubles civils ou de toute autre raison. Il est de votre responsabilité d’arriver à temps pour votre réservation.

Les réservations en ligne ne peuvent être faites qu’au sein des créneaux horaires proposés sur le Site. Pour plus de renseignements ou en dehors de ces créneaux, le Client doit contacter Zone Evasion Antillaise par courriel ou par téléphone.

13.4. COMMANDE RESTAURATION ET SOUVENIR

La seule langue disponible pour la conclusion d’une commande en ligne est le Français.

Seules la/les personne(s) qui ont au moins de 18 ans sont autorisées à passer une commande quelque soit le produit.

Il est de votre responsabilité de vérifier que les produits qui vous sont présentés sont exacts.

Tout achat en restauration et souvenir est uniquement valide lorsque traité par Zone Evasion Antillaise.

Nous ne permettons pas le transfert d'une commande à une autre partie. Vous devez nous contacter pour des cas particuliers.

Les commandes ne peuvent être transférés ou revendus à des fins commerciales.

Vous êtes entièrement responsable de l’entrée de vos coordonnées sur le formulaire de commande en ligne. En soumettant un formulaire de commande en ligne vous garantissez à Zone Evasion Antillaise que tous les détails fournis par vous sont véridiques et exacts.

Vous recevrez la confirmation de votre commande par un e-mail uniquement. Zone Evasion Antillaise n’envoie pas de confirmation par la poste ni par téléphone.

Une commande devient caduque et annulée si elle est effectuée en dehors des heures d'ouverture ou non retirée 30 minutes après être passée. Dans une telle situation, l’argent est non remboursable et la commande est non modifiable.

Toutes les commandes sont définitives car ce sont des produits consommables. Aucun changement, annulation ou report ne sont autorisés.

Toutes personnes effectuant une commande a validé son adresse e-mail. Une fois validée, le détenteur de cette adresse e-mail est responsable de ce qu’il se passe sur son compte et devra donc régler toute commande validée via l’application.

Force Majeure : Zone Evasion Antillaise n’est pas responsable des retards ou obstacles causant le non retrait de la commande (le mauvais temps, les grèves, les inondations, les embouteillages, les troubles civils ou de toute autre raison). Il est de votre responsabilité de retirer celle-ci dans les 30 minutes.

13.5. PRIX ET PAIEMENT RESERVATION

Le prix (avec la TVA appropriée) d’un jeu est indiqué sur le site Zone Evasion Antillaise dans la section de réservation et Tarifs ou sur l'application mobile dans la partie réservation.

Le prix est fixé en fonction du nombre de personnes dans chaque jeu.

Les réservations peuvent être faites en ligne sur le site Internet de Zone Evasion Antillaise, par téléphone, par courriel ou en personne à la succursale.

La liste des différents moyens de paiement qui sont acceptés sur le site (cartes de crédit ou de débit, virement, etc..) sont précisé sur le site de réservation.

Le paiement complet est exigé au moment de la réservation ou peut être fait au moment de la visite, mais une carte de crédit sera nécessaire pour le garantir.

Les jeux présents dans Zone Evasion Antillaise sont des événements en direct (LIVE) donc une fois que la réservation est confirmée, aucun remboursement, annulation ou report ne sont acceptés.

Si moins de gens que prévus viennent à l’événement, la différence de prix ne sera pas remboursée.

Si plus de gens que prévue sont présents (jusqu’à 6 personnes) le supplément peut être payé en espèces ou en carte au moment de à l’arrivée pour la partie.

Des frais administratifs seront facturés pour tout changement de réservations : EUR 15,00 € pour tout changement.

13.6. PRIX ET PAIEMENT RESTAURATION

Le prix (sans la TVA appropriée) des différents produits est indiqué sur l'application mobile dans la partie commande. Le Prix (avec la TVA appropriée) est affiché à la fin de la commande.

Le prix est fixé en fonction du produit proposé.

Les commandes peuvent être faites en ligne sur l’Application mobile Zone Evasion Antillaise ou en personne à la succursale.

La liste des différents moyens de paiement qui sont acceptés sur le site (cartes de crédit ou de débit et paiement au retrait de la commande) sont précisé sur le site de réservation.

Le paiement complet est exigé au moment de la commande ou peut être fait au moment du retrait de celle-ci.

Toute personne validant une commande doit obligatoirement qu’acquitter de celle-ci. 

Les produits étant du consommable, une fois que la commande est confirmée, le paiement doit être effectué et aucun remboursement, annulation ou report ne sont acceptés.

13.7. CONTACT

Si vous avez besoin de contacter Zone Evasion Antillaise, vous pouvez le faire en utilisant l’une des méthodes suivantes :

Zone Evasion Antillaise

Rue Emmanuel Varieux,

 97139 Les Abymes

Siret 83244006900017

– email: contact@zoneevasionantillaise.com

– téléphone:+33644665520

13.8. SÉCURITÉ ET PLAISIR

Chaque joueur de l’expérience de Zone Evasion Antillaise sera pris en charge avant et pendant leur jeu par un maitre des jeux (game master). Après avoir appris les règles du jeu, chaque joueur participera au jeu à ses propres risques. En outre, Zone Evasion Antillaise n’est pas responsable des dommages (corporels ou matériels) causés par une utilisation inappropriée de la salle de jeu, des équipements ou pour n’avoir pas suivi les règles décrites avant le jeu par la game master.

Si vous êtes en retard de plus de 15 minutes par rapport à l’heure prévue lors de votre réservation, la réservation devient caduque automatiquement et vous ne serez pas en mesure de commencer votre jeu. Pour un changement de réservation si celui-ci est accepté, il sera fait avec des frais et suivant les disponibilités.

Les personnes sous l’influence de l’alcool ou de médicaments non prescrits pourraient être détournés et le jeu devient caduque. Nous nous réservons le droit de refuser l’entrée à toute personne qui est inapte, abusive ou inappropriée de quelque façon à la seule discrétion des propriétaires et du personnel de Zone Evasion Antillaise.

Des boissons et des aliments ne peuvent être introduits dans les salles de jeux ou de réception.

Pour être admis, vous devez confirmer le nom complet de la personne qui réserve et celle-ci pourrait être invité à confirmer le numéro de téléphone et l’adresse e-mail ainsi que de montrer un passeport ou une carte d’identité ainsi qu’une carte de crédit.

Pour des raisons de sécurité, les enfants de moins de 7 ans ne sont pas autorisés à entrer dans la partie Escape Game Antillaise. Tous les enfants de moins de 16 ans doivent être accompagnés par au moins un adulte en tout temps dans la zone de loisirs.

La taille du lobby de réception étant limitée, il est demandé aux joueurs de Zone Evasion Antillaise d’arriver plusieurs minutes avant le début de la partie afin que le game master puissent bien prendre en charge les joueurs, leur expliqué en détail la nature du jeu, ses risques et contraintes afin de rendre l’expérience agréable et sans danger.

Zone Evasion Antillaise recommande à ses clients de porter des vêtements confortables pour le jeu.

La responsabilité de Zone Evasion Antillaise n’est pas engagée en cas de perte, de vol ou de détérioration des biens déposés dans les locaux mis à la disposition du client. Celui-ci s’engage à respecter les consignes de sécurité indiquées par le personnel de la zone ou affichées dans l’enceinte du parc.

Chaque visiteur doit se conformer aux consignes des activités des jeux Zone Evasion Antillaise.

Zone Evasion Antillaise se réserve le droit de procéder à l’expulsion de tout contrevenant qui ne pourra en aucun cas obtenir le remboursement des activités.

Les mineurs doivent être sous la responsabilité d’un accompagnateur majeur même en présence d’un Game master Zone Evasion Antillaise.

Responsabilité civile des clients :

Chaque visiteur est responsable de tout dommage, direct ou indirect, qu’il pourrait causer à l’occasion de sa présence sur les espaces de loisirs Zone Evasion Antillaise.

13.7. DROITS D’AUTEUR ET CONFIDENTIEL

Tous les noms, dessins et slogans utilisés sur le site, dans toute activité de marketing et dans les locaux sont la propriété de SARL Zone Evasion Antillaise et ses propriétaires. Aucune utilisation ou reproduction de quelque nature que ce soit n’est autorisée.

Tous les joueurs de Zone Evasion Antillaise conviennent de ne pas discuter, divulguer ou distribuer toute information concernant le contenu des jeux ou toute autre information exclusive. En jouant aux jeux, tous les joueurs sont d’accord pour ne pas transmettre cette information ou ils rendront eux-mêmes passibles de poursuites en vertu de la violation des règles de confidentialité.

13.8 VENTE AVEC DEVIS (ENTREPRISE, GROUPE, …)

Les présentes conditions générales de vente s'appliquent aux prestations fournies par l'établissement : toute réservation implique de la part du client l’acceptation des présentes conditions. Seules les clauses particulières des accords signés avec le client pourront compléter, préciser, voire déroger aux présentes conditions de vente.

TARIFS

Les tarifs sont exprimés en euros TTC. Ils s’entendent par groupe de personnes pour les prestations de repas. 

Pour la privatisation ou des prestations annexes, les tarifs sont forfaitaires.
Les tarifs applicables sont ceux en vigueur au moment de la réservation. Si toutefois la réservation a eu lieu plus de six mois avant la date de la prestation, Zone Evasion Antillaise se réservent le droit d’appliquer ses tarifs en vigueur au moment de la prestation, moyennant un préavis prévu dans la proposition commerciale.
Il appartient au client d'apprécier lors de la réservation si le prix lui convient en acceptant son caractère forfaitaire. Aucune contestation concernant le prix de la prestation ne pourra être prise en considération ultérieurement.

CONFIRMATION DE RESERVATION
Toute réservation n’est effective et confirmée qu’après réception d’un acompte de 70% du prix de la prestation, accompagné du retour du devis ou de la proposition commerciale revêtu de la mention « bon pour accord ». 
A défaut de la réception de l’acompte et de son parfait encaissement, l'établissement ne confirme pas la réservation et ne garantit pas la prestation.

CONFIRMATION DU MENU ET ACTIVITES
La proposition commerciale ou de devis peut comporter un choix entre plusieurs menus et plusieurs activités.
Afin de pouvoir pleinement satisfaire le client, celui-ci doit indiquer son choix définitif a la zone de loisirs au plus tard 30 jours avant la prestation.
Après ce délai, la zone de loisirs ne pourra garantir le service de certains mets ou vins composant le menu ainsi que la disponibilité de certaines activités.

ANNULATION PARTIELLE DU NOMBRE DE CONVIVES

Le client doit confirmer le nombre définitif de convives au plus tard 30 jours avant le déroulement de la prestation.
Pour une modification du nombre de convives jusqu’à 5 jours avant la date de la prestation :

  • Le client sera facturé 70% du prix unitaire du devis initial multiplié par le nombre de participants annulés au titre de frais de résiliation.

Pour toute modification 5 jours ou moins avant la date de la prestation, quel que soit le nombre de participants annulé ou non présents le jour de la prestation, les frais de résiliation porteront sur 100% du prix unitaire figurant dans le devis initial, multiplié par le nombre de participants annulés.

Nombre de convives supérieur à celui prévu lors de la réservation

Si le nombre de convives est supérieur au nombre annoncé, il sera facturé un supplément sur la base forfaitaire indiquée dans la proposition commerciale ou le devis initial.
Toutefois, en cas d’adjonction trop importante de participants supplémentaires :

  • Zone Evasion Antillaise ne saurait être tenus responsables de l’impact éventuel sur la qualité de la prestation ;

  • Si cette adjonction impliquait un dépassement de la capacité d’accueil de la zone, Zone Evasion Antillaise serait dans l’obligation de refuser l’accueil des participants supplémentaires et ne pourraient en aucun cas être tenus responsables et mis en cause en raison du refus d’accueil pour raisons de sécurité de participants supplémentaires.

Annulation par Zone Evasion Antillaise
Toute annulation par Zone Evasion Antillaise, et sauf cas de force majeure, entraîne le remboursement des sommes versées par le client au titre de l’acompte, à l’exclusion de toute autre indemnité
Zone Evasion Antillaise pourrait se dégager de ses obligations ou en suspendre l’exécution en cas de tout événement indépendant de sa volonté faisant obstacle à son fonctionnement normal tels que grèves totales ou partielles de fournisseurs, sous-traitants ou transporteurs, interruption des transports, de la fourniture d’énergie, de matières premières ou en cas de force majeure ( guerre, émeutes, manifestations, sinistres affectant les installations du restaurant et de la zone de loisirs…)

Déroulement de la prestation
Le jour de la prestation, les convives doivent se présenter au restaurant dans la zone de loisirs avant à l'heure convenue. En cas de retard, la zone de loisirs se réserve le droit de faire attendre les convives. Si ce retard est supérieur à une heure, la réservation ne sera plus garantie.
Aucune réclamation sur le déroulement de la prestation ne sera recevable postérieurement au jour de celle-ci.

Prestations supplémentaires non incluses dans la proposition commerciale ou le devis
Toute prestation supplémentaire non incluse lors de la réservation – boissons, plats – fera l’objet d’une facturation complémentaire le jour même de la prestation.

Responsabilité du client
Le client est réputé avoir souscrit une assurance civile pour les dommages éventuellement causés par ses convives lors du déroulement de la prestation, que ce soit des dommages infligés à d’autres clients présents ou aux biens a la zone de loisirs. Il sera seul responsable de toutes pertes, casses et dégradations qui pourraient être causées par ses convives sur les biens et le matériel appartenant à la zone de loisirs ou ceux mis à disposition du client à titre de location.
La zone de loisirs décline toute responsabilité en cas de dégradation ou vol de valeurs, sacs à main, porte-documents, vêtements… appartenant aux convives ou de tout matériel entreposé dans ses locaux.

Modalité de règlement
Dans certains cas convenus à l’avance avec le client dans le devis ou la proposition commerciale, la facture sera remise le jour même de la prestation et devra être réglée sur place à la fin de celle-ci.
En tout état de cause, la facturation de la prestation sera faite au plus tard en fin de mois par la comptabilité et devra être réglée à réception de facture. 
Toute somme non payée à la date d’exigibilité mentionnée sur la facture produira de plein droit et sans mise en demeure préalable des pénalités de retard au taux égal à une fois et demie le taux d’intérêt légal.
Toute contestation concernant la facturation ne pourra être prise en compte que dans les huit jours suivant la date d’envoi de la facture.

Paiement par Voucher ou bons d’échange
Ce moyen de paiement n’est applicable qu’aux entreprises sous contrat avec Zone Evasion Antillaise.
Le guide ou tour leader du groupe remettra au restaurant un voucher correspondant à la commande. Aucune modification de ce voucher ne sera acceptée sans accord préalable de la direction de Zone Evasion Antillaise. Tous les « extras » devront être réglés sur place le jour de la prestation.

Attribution de compétence
A défaut de règlement amiable de tout litige ou contestation concernant l’interprétation ou l’application des présentes conditions générales, seul sera compétent le tribunal de commerce Pointe à Pitre.

13.9 Modification ou Annulation

Chaque jeu présent dans la zone est un évènement en live qui doit être fourni à date et heure prédéterminée. De ce fait, toutes les réservations sont définitives et ne peuvent faire l’objet d’une annulation, modification ou remboursement, excepté dans les cas suivants :

13.9.1 Réservations en ligne.

En cas d’annulation intervenant au plus tard 120H (5 jours calendaires) avant le début de la session de jeu faisant l’objet de l’annulation, la commande sera remboursée, après retenue de frais d’annulation de 50% du montant de la réservation.

Les modifications ou reports des réservations peuvent être effectuées contre 15 € de frais administratif au plus tard 120H (5 jours calendaires) avant le début de la session de jeu.

Cependant, aucun remboursement ne sera effectué en cas d’annulation ou de report par le client intervenant moins de 120H (5 jours calendaires) avant le début de la session de jeu.

De plus, la société se réserve le droit d’annuler toute commande, qui serait alors intégralement remboursée à l’acheteur.

13.9.2 Privatisation de l’établissement et prestations supplémentaires

Pour toute privatisation de l’établissement et prestations supplémentaires (sur devis retourné signé), le devis signé est constitutif d’un engagement ferme et définitif. Ainsi :
– 70% de montant total de la prestation devisée (privatisation et/ou prestations supplémentaires) seront retenus, et restent dû, en cas d’annulation ou de report demandé au plus tard 120h (5 jours calendaires) avant le début de la prestation.
– Aucun remboursement ne sera effectué pour toute demande d’annulation ou de report demandé au plus tard 120h (5 jours calendaires) avant le début de la prestation de privatisation et/ou de prestations supplémentaires au devis.

13.9.3 Cartes Cadeaux.

Conformément aux dispositions de l’article L.121-21 du Code de la consommation, en cas de vente à distance, l’acheteur dispose d’un délai de rétractation de 14 jours à compter de la réception de la carte cadeau par l’acheteur, ou à défaut, le bénéficiaire, sans avoir à justifier de motifs, ni à payer de pénalités.

L’acheteur, ou à défaut, le bénéficiaire informe la société de sa décision de rétractation en lui adressant, avant l’expiration du délai prévu à l’article L. 121-21, par mail ou courrier postal, une déclaration, dénuée d’ambiguïté, exprimant sa volonté de se rétracter.

Aucun retour n’étant nécessaire pour les Cartes Cadeaux en version électronique, le remboursement aura lieu dans les 14 jours à compter de la réception de la demande de rétractation.

14.1 CONDITIONS D’UTILISATION POUR L’APPLICATION ZONE EVASION ANTILLAISE

Veuillez lire attentivement ces termes et conditions («termes», «termes et conditions») avant d'utiliser l'application ZONE EVASIONE ANTILLAISE (le «service») exploitée par ZONE EVASION ANTILLAISE («nous», «nous», «notre»).

CONDITIONS D'UTILISATION

L'application ZONE EVASION ANTILLAISE vous fournis plusieurs services, qui sont soumis aux conditions énoncées ci-dessous dans ce document. Chaque fois que vous visitez cette application, utilisez les services ou effectuez un achat, vous acceptez les conditions suivantes. C'est pourquoi nous vous invitons à les lire attentivement.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Avant de continuer à utiliser notre application, nous vous conseillons de lire notre politique de confidentialité concernant notre collecte de données utilisateur. Cela vous aidera à mieux comprendre nos pratiques.

DROITS D'AUTEUR

Le contenu publié sur cette application (téléchargements numériques, images, textes, graphiques, logos) est la propriété de ZONE EVASION ANTILLAISE et / ou de ses créateurs de contenu et protégé par les lois internationales sur les droits d'auteur. La compilation entière du contenu trouvé sur cette application est la propriété exclusive de ZONE EVASION ANTILLAISE, avec la paternité du droit d'auteur pour cette compilation par ZONE EVASION ANTILLAISE.

COMMUNICATIONS

Toute la communication avec nous est électronique. Chaque fois que vous nous envoyez un email ou visitez notre application, vous allez communiquer avec nous. Vous consentez par la présente à recevoir des communications de notre part. Si vous vous abonnez aux nouvelles de notre application, vous recevrez régulièrement des courriels de notre part. Nous continuerons à communiquer avec vous en publiant des nouvelles et des avis sur notre application et en vous envoyant des courriels. Vous acceptez également que tous les avis, divulgations, accords et autres communications que nous vous fournissons électroniquement répondent aux exigences légales que de telles communications soient écrites.

LOI APPLICABLE

En visitant cette application, vous acceptez que les lois de notre pays, sans égard aux principes de conflits de lois, régiront ces termes et conditions, ou tout différend de toute nature qui pourrait venir entre ZONE EVASION ANTILLAISE et vous, ou ses partenaires commerciaux et associés.

CONFLITS

Tout différent lié de quelque façon que ce soit à votre visite sur cette application ou aux produits que vous achetez chez nous sera soumis à l'arbitrage de l'État ou du tribunal fédéral de notre pays et vous acceptez la juridiction exclusive et le lieu de ces tribunaux.

COMMENTAIRES, AVIS ET E-MAILS

Les visiteurs peuvent publier du contenu tant qu'il n'est pas obscène, illégal, diffamatoire, menaçant, enfreignant les droits de propriété intellectuelle, envahissant la vie privée ou nuisible de toute autre manière à des tiers.

Le contenu doit être exempt de virus logiciels, de campagnes politiques et de sollicitation commerciale.

Nous nous réservons tous les droits (mais pas l'obligation) de supprimer et / ou modifier ce contenu. Lorsque vous publiez votre contenu, vous accordez à ZONE EVASION ANTILLAISE le droit non exclusif, libre de redevance et irrévocable d'utiliser, de reproduire, de publier et de modifier ce contenu dans le monde entier, quel que soit le média.

LICENCE ET ACCES AU SITE

Nous vous accordons une licence limitée pour accéder et faire un usage personnel de cette application. Vous êtes autorisé à le télécharger mais ne pas en abuser.

COMPTE D'UTILISATEUR

Si vous êtes propriétaire d'un compte sur cette application, vous êtes seul responsable du maintien de la confidentialité de vos informations personnelles (nom d'utilisateur et mot de passe). Vous êtes responsable de toutes les activités qui se produisent sous votre compte ou votre mot de passe.

Nous nous réservons tous les droits de résilier les comptes, modifier ou supprimer le contenu et annuler les commandes à leur seule discrétion

UTILISATION DES JEUX, ENIGMES, CARTES ET PROMOTIONS - REGLEMENT

Chaque jeu, énigme, carte ou promotion a son règlement/condition d’utilisation propre à lui présent lors de la publication de celui-ci sur l’application.

Une règle reste permanente a tout jeu, énigme ou promotion :

LIMITE DE RESPONSABILITE

Zone Evasion Antillaise ne saurait encourir une quelconque responsabilité si, en cas de force majeure ou d'événements indépendants de sa volonté ou de nécessité justifiée, elle était amenée à annuler les présents jeux, énigmes ou promotions, à les écourter, les proroger, les reporter ou en modifier les conditions, sa responsabilité ne pouvant être engagée de ce fait. Elle se réserve dans tous les cas la possibilité de prolonger la période de participation. Zone Evasion Antillaise décline toute responsabilité en cas d'incident lors de l’utilisation des jeux, énigmes ou promotions ou encore de tout autre incident technique lors ou après la participation aux jeux, énigmes, cartes ou promotions. Zone Evasion Antillaise n'est pas responsable des erreurs, omissions, interruptions, défauts, retards de fonctionnement, vol, destruction. La participation jeux, énigmes ou promotions implique la connaissance et l'acceptation des caractéristiques et des limites du jeu. Toute déclaration mensongère d´un participant entraîne son exclusion des jeux, énigmes, cartes ou promotions et la non attribution du lot qu´il aurait pu éventuellement gagner sans que la responsabilité de Zone Evasion Antillaise puisse être engagée. Tout participant qui tenterait de falsifier le bon déroulement des jeux, énigmes, cartes ou promotions, soit par intervention humaine, soit par intervention d'un automate serait immédiatement disqualifié et sa participation annulée. Zone Evasion Antillaise pourra annuler tout ou partie de jeu, énigme, carte ou promotion s´il apparaît que des fraudes sont intervenues sous quelque forme que ce soit, notamment de manière informatique dans le cadre de la participation au jeu, énigme, carte ou promotion et/ou de la détermination des gagnants. En cas de fraude ou de tentative de fraude de quelque nature que ce soit, Zone Evasion Antillaise se réserve le droit de ne pas attribuer les dotations aux fraudeurs. Elle ne saurait toutefois encourir aucune responsabilité d'aucune sorte vis-à-vis des joueurs du fait des fraudes éventuellement commises. En aucun cas, la responsabilité de Zone Evasion Antillaise ne pourra être engagée au titre des prix qu’elle attribue aux gagnants du jeu, énigme, carte ou promotion, qu’il s’agisse de la qualité des prix par rapport à celle annoncée ou attendue par les participants, ou des dommages éventuels de toute nature que pourraient subir les participants du fait des prix et/ou de leur mauvaise utilisation, que ces dommages leur soient directement ou indirectement imputables.

DEPOT ET ACCEPTATION DU REGLEMENT

La participation à l'opération entraîne l'acceptation du présent règlement dans son intégralité et de la décision de Zone Evasion Antillaise sur toute contestation qui pourrait survenir concernant l'interprétation et l'application du présent règlement. Le règlement est publié sur le site de Zone Evasion Antillaise. Le règlement peut être adressé, à titre gratuit, à toute personne qui en fait la demande auprès de la société organisatrice.

MODIFICATION DU REGLEMENT

Zone Evasion Antillaise se réserve le droit de modifier tout ou partie du présent règlement sous un préavis de cinq jours calendaires. Toute modification du règlement fera l'objet d'une publication sur le site de Zone Evasion Antillaise.

EXCLUSION

Zone Evasion Antillaise peut annuler la ou les participations de tout joueur n'ayant pas respecté le présent règlement. Cette annulation peut se faire à tout moment et sans préavis.

PROPRIETE INDUSTRIELLE ET INTELLECTUELLE

La reproduction, la représentation ou l'exploitation de tout ou partie des éléments composant des jeux, énigmes, cartes ou promotions qui y sont proposés sont strictement interdites.

LITIGES

Si une ou plusieurs dispositions du présent règlement étaient déclarées nulles ou inapplicables, les autres clauses garderaient toute leur force et leur portée. Tous les cas non prévus par le règlement seront tranchés par la société organisatrice dont les décisions seront sans appel. La loi applicable au présent contrat est la loi française. Tout différend né à l'occasion de ce jeu fera l'objet d'une tentative de règlement amiable. A défaut d'accord, le litige sera soumis aux juridictions compétentes conformément aux dispositions du code de procédure civile. Aucune contestation ne sera plus recevable un mois après la clôture du jeu.

CARTE DE FIDELITE

Zone Evasion Antillaise créditera la carte de fidélité en fonction du barème instauré soit 1 point pour 1 € d’achat.

Zone Evasion Antillaise créditera la carte de fidélité uniquement après validation de la réservation ou de la commande et réception du paiement.

La liste des produits disponibles avec la carte de fidélité et leurs valeurs est affichée à l'accueil. Celle-ci peut changer régulièrement pour faire une rotation des produits proposés.

Chaque carte est associée à un compte qui appartient à une personne unique. Aucun point n’est transférable sur un autre compte.

Les points de fidélité sont donnés uniquement pour les particuliers. Chaque achat sur devis ne donnera aucun point de fidélité.

CARTE DE PASSAGE

Une carte de passage est disponible sur l’application Zone Evasion Antillaise.

L’utilisateur pourra valider son passage dans la zone de loisirs en scannant le QR code affiché au niveau de l’accueil. Un seul passage validé par jour maximum.

Une fois la carte complète, c’est-à-dire au 10ème passage, l’utilisateur validera celle-ci auprès de l’accueil afin de récupérer son lot en nombre de points sur sa carte de fidélité, soit 5 points

 

15.1 SITE ET APPLICATION ZONE EVASION ANTILLAISE : POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Cette politique de confidentialité définit comment Le site ou l'application Zone Evasion Antillaise utilise et protège les informations que vous donnez lorsque vous utilisez cette application ou ce site.

Zone Evasion Antillaise est déterminé à faire en sorte que votre vie privée soit protégée. Si nous vous demandons de fournir certaines informations afin de vous identifier lors de l'utilisation de cette application ou du site internet, vous pouvez être assuré que les informations seront utilisées conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Zone Evasion Antillaise peut changer cette politique de temps en temps en mettant à jour cette page. Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait des changements. Cette politique est effective à partir du 25 mai 2018

CE QUE NOUS RECUEILLONS :

Nous pouvons recueillir les informations suivantes :

Le nom, le prénom et le genre

Coordonnées, y compris l'adresse électronique

Informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts

D’autres informations pertinentes pour les enquêtes clients et / ou des offres

CE QUE NOUS FAISONS AVEC LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS :

Nous avons besoin de ces informations pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, et notamment pour les raisons suivantes :

Tenue de dossiers internes.

Nous pouvons utiliser les informations pour améliorer nos produits et services.

Nous pouvons envoyer périodiquement des e-mails promotionnels sur les nouveaux produits, des offres spéciales ou d'autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l'adresse e-mail que vous avez fourni.

De temps en temps, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter à des fins de recherche de marche. nous pouvons vous contacter par e-mail, téléphone, fax ou courrier. Nous pouvons utiliser ces informations pour personnaliser l'application en fonction de vos intérêts.

SECURITE :

Nous nous engageons à faire en sorte que vos informations soient en sécurité. Afin d'éviter tout accès non autorisé ou la divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

COMMENT NOUS UTILISONS LES COOKIES :

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être place sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d'accord, le fichier est ajouté et le cookie permet d'analyser le trafic web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications web de vous répondre en tant qu'individu. L’application web peut adapter son fonctionnement à vos besoins, gouts et dégouts en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier les pages utilisées. Cela nous aide à analyser des données sur le trafic de page web et d'améliorer notre application afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations à des fins d'analyse statistique et les données sont supprimées du système.

Dans l'ensemble, les cookies nous aident à vous fournir une meilleure application, en nous permettant de suivre les pages que vous trouvez utiles et que vous ne le faites pas. Un cookie ne nous donne accès a votre ordinateur ou toute information vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous.

Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement de l'application.

LIENS VERS D'AUTRES APPLICATIONS :

Notre application ou site internet peut contenir des liens vers d'autres applications d'intérêt. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, il faut noter que nous n'avons aucun contrôle sur cette autre application. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et la confidentialité des informations que vous fournissez tout en visitant ces sites et ces sites ne sont pas régies par la présente déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et de regarder la déclaration de confidentialité applicable à l'application en question.

CONTROLE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES :

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos renseignements personnels de la manière suivante :

Chaque fois que vous êtes invite à remplir un formulaire sur l'application ou le site internet, recherchez la case que vous pouvez cliquer (décocher) pour indiquer que vous n’autorisez pas les informations à être utilise par quiconque a des fins de marketing direct (liste de diffusion)

Si vous avez déjà accepté de nous utiliser vos renseignements personnels à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d'avis à tout moment en nous écrivant.

Nous ne vendrons pas, ni distribuerons ou ni louerons vos renseignements personnels a des tiers sans votre permission ou sommes tenus par la loi de le faire. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers que nous pensons que vous trouverez peut-être intéressant si vous nous dites que vous voulez que cela se produise.

Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet en vertu de la loi sur la protection des données.

Si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, s'il vous plait écrivez-nous ou envoyez-nous un courriel dès que possible, à l'adresse ci-dessus. Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte.

ADDENDUM A SITE ET APPLICATION ZONE EVASION ANTILLAISE : POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Zone Evasion Antillaise ( 'nous', 'nous' ou 'notre') l’application et le site Zone Evasion Antillaise (le 'service').

Cette partie vous informe de nos politiques en ce qui concerne la collecte, l'utilisation et la divulgation des données personnelles lorsque vous utilisez notre service et les choix que vous avez associe à ces données.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous consentez à la collecte et a l'utilisation des informations conformément à la présente politique. Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans la présente politique de confidentialité ont les mêmes significations que dans nos conditions générales, accessibles depuis l’application ou le site internet.

DEFINITIONS

Un service

Le service est l'application Zone Evasion Antillaise et le site internet exploite par Zone Evasion Antillaise

Données personnelles

Données personnelles : les données sur une personne vivante qui peut être identifiée à partir de ces données (ou de ceux-ci et d'autres informations en notre possession soit ou susceptible d'entrer en notre possession).

Des données d'utilisation

Des données d'utilisation sont des données collectées automatiquement soit générée par l'utilisation du service ou de l'infrastructure de service lui-même (par exemple, la duree d'une visite de la page).

Cookies

Les cookies sont de petits morceaux de données stockées sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

Contrôleur de données

Contrôleur de données signifie que la personne physique ou morale qui (seul ou conjointement ou en commun avec d'autres personnes) détermine les finalités et la manière dont les renseignements personnels sont, ou doivent être, traitées.

Aux fins de la présente politique de confidentialité, nous sommes un contrôleur de données de vos données personnelles.

Processeurs de données (ou les fournisseurs de services)

Processeur de données (ou fournisseur de services) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données au nom du contrôleur de données.

Nous pouvons utiliser les services de divers fournisseurs de services afin de traiter plus efficacement vos données.

Objet de données (ou utilisateur)

Objet de données est toute personne vivant qui utilise notre service et fait l'objet des données personnelles.

COLLECTE ET UTILISATION

Nous recueillons plusieurs différents types d'informations à des fins diverses pour fournir et améliorer notre service pour vous.

Types de données recueillies :

Données personnelles :

Tout en utilisant notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles qui peuvent être utilisées pour contacter ou vous identifier (« données personnelles »). Les renseignements personnels identifiables peuvent comprendre, mais sans s'y limiter :

Adresse e-mail

Prénom et nom

Numéro de téléphone

Adresse, état, province, zip / code postal, ville

Cookies et données d'utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des bulletins d'information, du matériel marketing ou de promotion et d'autres informations qui pourraient vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne recevoir aucune ou la totalité de ces communications de nous en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans un courriel que nous envoyons.

Des données d'utilisation :

Nous pouvons également recueillir des informations comment le service est accessible et utilise (« utilisation de données »). Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse internet protocole de votre ordinateur (par exemple l'adresse ip), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passe sur ces pages, unique identificateurs de dispositif et d'autres données de diagnostic.

Suivi et cookies :

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et de tenir certaines informations.

Les cookies sont des fichiers avec petite quantité de données qui peuvent inclure un identifiant unique et anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'une application et stockées sur votre appareil. Technologie de suivi également utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour la collecte et le suivi des informations afin d'améliorer et d'analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser certaines parties de notre service.

Des exemples de cookies que nous utilisons :

  • Cookies de session. Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.

  • Cookies de préférence. Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et paramètres divers.

  • Cookies sécurité. Nous utilisons des cookies de sécurité a des fins de sécurité.

  • Cookies de publicité. Des cookies de publicité sont utilisés pour vous servir avec des publicités qui peuvent être pertinentes pour vous et vos intérêts.

Utilisation des données

Zone Evasion Antillaise utilise les données collectées a des fins diverses :

Fournir et maintenir notre service

  • Pour vous avertir des changements de notre service

  • Pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre application lorsque vous choisissez de le faire

  • Pour fournir un soutien à la clientèle

  • Pour recueillir des informations d'analyse ou de valeur afin que nous puissions améliorer notre service

  • Pour surveiller l'utilisation de notre service

  • Pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques

  • Pour vous donner des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et évènements que nous offrons qui sont semblables à ceux que vous avez déjà acheté ou acquis, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir de telles informations

Base juridique pour le traitement des données personnelles en vertu du règlement général de protection des données (RGPD)

Si vous êtes de l'espace économique européen (eee), la base juridique Zone Evasion Antillaise pour la collecte et l'utilisation des renseignements personnels décrits dans la présente politique de confidentialité dépend des données personnelles que nous recueillons et le contexte spécifique dans lequel nous recueillons.

Zone Evasion Antillaise peut traiter vos données personnelles parce que :

Nous devons exécuter un contrat avec vous

Vous nous avez donné la permission de le faire

Le traitement est dans nos intérêts légitimes et ils ne prévalent pas vos droits

Pour les besoins de traitement des paiements

Pour se conformer à la loi

Conservation des données

Zone Evasion Antillaise conservera vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour se conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour se conformer aux lois applicables), régler les différends et faire respecter nos accords juridiques et politiques.

Zone Evasion Antillaise conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une courte période de temps, sauf si ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de données :

Vos informations, y compris les données personnelles, peut être transféré - et maintenu sur - ordinateurs situes à l'extérieur de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale ou les lois de protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous êtes situé en dehors des Etats-Unis et choisissez de nous fournir des informations, s'il vous plait noter que nous transférons les données, y compris des données personnelles, aux Etats-Unis et le traiter là-bas ainsi qu’en France.

Votre consentement a cette politique de confidentialité, suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord a ce transfert.

Zone Evasion Antillaise prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour assurer que vos données soient traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles aura lieu à une organisation ou un pays moins qu'il y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de votre données et autres informations personnelles.

Divulgation de données :

  • Transaction d'affaires

Si Zone Evasion Antillaise est impliqué dans une fusion, l'acquisition ou la vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférée. Nous fournirons un avis avant que vos données personnelles sont transférées et devient l'objet d'une autre politique de confidentialité.

  • Divulgation pour application de la loi

Dans certaines circonstances, Zone Evasion Antillaise peut être tenue de divulguer vos données personnelles si cela est requis par la loi ou en réponse a des demandes valides par les autorités publiques (par exemple, un tribunal ou un organisme gouvernemental).

  • Exigences légales

Zone Evasion Antillaise peut divulguer vos données personnelles dans la croyance de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

Pour se conformer à une obligation légale

Pour protéger et défendre les droits ou la propriété de Zone Evasion Antillaise

Pour prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles dans le cadre du service

Afin de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public

Pour protéger contre toute responsabilité légale

Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur internet, ou méthode de stockage électronique est 100% sécurise. Alors que nous nous efforçons d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité absolue.

« Ne pas Suivre » notification

Nous ne soutenons pas « ne pas suivre « ( « dnt »). « Ne pas suivre » est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur web pour informer les applications que vous ne voulez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction ne pas suivre en visitant les préférences ou page paramètres de votre navigateur web.

Vos droits à la protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes résident de l'espace économique européen (eee), vous avez certains droits de protection des données. Zone Evasion Antillaise vise à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé que les données personnelles que nous détenons sur vous et si vous voulez qu'il soit retiré de nos systèmes, s'il vous plait contactez-nous.

Dans certains cas, vous disposez des droits de protection des données suivantes :

Le droit d'accès, mise à jour ou supprimer les informations que nous avons sur vous. Quand rendu possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement au sein de votre section paramètres du compte. Si vous ne parvenez pas à effectuer ces actions, s'il vous plait contacter-nous pour vous aider.

Le droit de rectification. Vous avez le droit d'avoir vos informations rectifiées si ces informations sont inexactes ou incomplètes.

Le droit de refus. Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles.

Le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous limitons le traitement de vos informations personnelles.

Le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit d'obtenir une copie des informations que nous avons sur vous dans un cadre structure, lisible par machine et le format couramment utilise.

Le droit de retirer votre consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement a tout moment ou Zone Evasion Antillaise fonde sur votre consentement pour traiter vos renseignements personnels.

S’il vous plait noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à ces demandes.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de protection des données au sujet de notre collecte et l'utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, s'il vous plait contacter votre autorité de protection des données locales dans l'espace économique européen (eee).

Les fournisseurs de services

Nous pouvons faire appel à des sociétés tierces et des particuliers pour faciliter notre service (« fournisseurs de services »), pour fournir le service en notre nom, pour fournir des services liés au service ou pour nous aider à analyser la façon dont notre service est utilisé.

Ces tiers ont accès a vos données personnelles uniquement pour effectuer ces taches en notre nom et sont tenus de ne pas divulguer ou utiliser a d'autres fins. 

Analytique

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Google analytics

Google analytics est un service d'analyse web propose par google qui permet de suivre et donner des rapports de trafic à Zone Evasion Antillaise. Google utilise les données recueillies pour suivre et surveiller l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services google. Google peut utiliser les données recueillies pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez choisir de ne pas avoir fait votre activité sur le service disponible pour google analytics en installant le module complémentaire opt-out navigateur google analytics. l'add-on empêche le JavaScript de google analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec google analytics sur l'activité de visites.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de google, s'il vous plait visitez la page web confidentialité et conditions google : http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La publicité

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour afficher de la publicité pour vous pour aider à soutenir et maintenir notre service.

google admob et doubleclick cookie

Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur notre service. L’utilisation de google du cookie doubleclick permet et ses partenaires de diffuser des annonces à nos utilisateurs en fonction de leur visite à notre service ou d'autres applications sur internet.

Vous pouvez choisir de l'utilisation du cookie doubleclick pour la publicité basée sur les intérêts en visitant la page web google ads settings: http://www.google.com/ads/preferences/

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et / ou services payants au sein du service. Dans ce cas, nous utilisons les services de tiers pour le traitement des paiements (par exemple des processeurs de paiement).

Nous ne conserverons pas et ne récupérerons pas vos données de carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos renseignements personnels est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement se conforment aux normes établies par pci-dss comme géré par le pci security standards council, qui est un effort conjoint de marques telles que visa, MasterCard, American express et discover. Les exigences pci-dss aident à assurer le traitement sécuritaire des informations de paiement.

Les processeurs de paiement avec lesquelles nous travaillons sont :

apple store in-app payments

Leur politique de confidentialité peut être consulte a https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

Google play in-app payments

Leur politique de confidentialité peut être consulte a https://www.google.com/policies/privacy/

PayPal ou braintree

leur politique de confidentialité peut être consulte a https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-fulllinks vers d'autres sites

Stripe

leur politique de confidentialité peut être consulte a

https://stripe.com/fr/privacy

Bred

leur politique de confidentialité peut être consulte a

https://www.bred.fr/entetes-et-pieds-de-page/notice-legale

https://www.bred.fr/entetes-et-pieds-de-page/rub_pied_page/informations-reglementaires/informations-reglementaires

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites ou application qui ne sont pas exploites par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous ne contrôlons pas et assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques des sites tiers ou services.

Vie privée des enfants

Notre service ne traite pas une personne de moins de 18 ans (« enfants »).

Nous ne recueillons pas sciemment des informations personnelles de toute personne âgée de moins de 18 ans si vous êtes un parent ou d'un tuteur et vous savez que vos enfants nous ont fourni des données personnelles, s'il vous plait contactez-nous. Si nous prenons conscience que nous avons recueilli des données personnelles des enfants sans vérification du consentement des parents, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en affichant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou un avis sur notre service, avant le changement en vigueur et ne mettre a jour la « date d'effet » en haut de la présente politique de confidentialité.

Il est conseillé de revoir cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées a la présente politique de confidentialité sont efficaces quand ils sont affiches sur cette page.

Contactez-nous

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, s'il vous plait nous contacter par e-mail.

 

Les données, notamment commentaires, publiées sur le Site par le Client le sont sous sa propre responsabilité.

Dans ce cadre, Zone Evasion Antillaise bénéficiera du statut d'hébergeur des données au sens de l'article 6-I-2 de la Loi pour la confiance dans l'économie numérique du 21 juin 2004. Conformément à l'alinéa 3 du même article, Zone Evasion Antillaise ne pourra voir sa responsabilité civile ou pénale engagée à raison de ces commentaires, à moins que, dès le moment où il a eu connaissance de l'activité ou de l'information illicite, il n'ait agi promptement pour retirer ces informations ou en rendre l'accès impossible. 

 

16.1 RESPONSABILITE DE ZONE EVASION ANTILLAISE

16.1.1Nature des obligations de Zone Evasion Antillaise

Vente de Produits

Zone Evasion Antillaise s'engage à apporter le soin et la diligence nécessaire à la fourniture de Produits de qualité conforme aux spécifications des présentes Conditions générales. Zone Evasion Antillaise ne répond que d'une obligation de moyens concernant les services objet des présentes.

Vente de Prestations

Zone Evasion Antillaise s'engage à apporter le soin et la diligence nécessaire à la fourniture de Prestations de qualité conforme aux spécifications des présentes Conditions générales. Zone Evasion Antillaise ne répond que d'une obligation de moyens concernant les services objet des présentes.

Dans le cadre des Prestations, les Clients doivent se présenter, le cas échéant, au lieu et à l’horaire que leur aura préalablement spécifié Zone Evasion Antillaise. Zone Evasion Antillaise n’est pas responsable des dommages que les Clients causeraient aux biens ou à la personne d’un autre Client. Zone Evasion Antillaise ne saurait être tenu responsable en cas de blessure d’un Client n’ayant pas respecté les consignes de Zone Evasion Antillaise ou de perte ou de destruction d’un objet personnel d’un Client dans le cadre d’une Prestation.

16.1.2 Force majeure - Faute du Client

Zone Evasion Antillaise n'engagera pas sa responsabilité en cas de force majeure ou de faute du Client, telles que définies au présent article :

Force majeure

Au sens des présentes conditions générales, sera considéré comme un cas de force majeure opposable au Client tout empêchement, limitation ou dérangement du Service du fait d'incendie, d'épidémie, d'explosion, de tremblement de terre, de fluctuations de la bande passante, de manquement imputable au fournisseur d'accès, de défaillance des réseaux de transmission, d'effondrement des installations, d'utilisation illicite ou frauduleuse des mots de passe, codes ou références fournis au Client, de piratage informatique, d'une faille de sécurité imputable à l'hébergeur du Site ou aux développeurs, d'inondation, de panne d'électricité, de guerre, d'embargo, de loi, d'injonction, de demande ou d'exigence de tout gouvernement, de réquisition, de grève, de boycott, ou autres circonstances hors du contrôle raisonnable de Zone Evasion Antillaise. Dans de telles circonstances, Zone Evasion Antillaise sera dispensé de l'exécution de ses obligations dans la limite de cet empêchement, de cette limitation ou de ce dérangement.

Faute du Client

Au sens des présentes Conditions générales, sera considéré comme une faute du Client opposable à ce dernier toute mauvaise utilisation du Service, faute, négligence, omission ou défaillance de sa part ou de celle de ses préposés, non-respect des conseils donnés par Zone Evasion Antillaise sur son Site, toute divulgation ou utilisation illicite du mot de passe, des codes et références du Client, ainsi que le renseignement d’informations erronées ou l’absence de mise à jour de telles informations dans son espace personnel. Sera également considérée comme une faute du Client la mise en œuvre de tout procédé technique, tels que des robots, ou des requêtes automatiques, dont la mise en œuvre contreviendrait à la lettre ou à l’esprit des présentes conditions générales de vente.

16.1.3 Problèmes techniques - Liens hypertextes

En cas d'impossibilité d'accès au Site, en raison de problèmes techniques de toutes natures, le Client ne pourra se prévaloir d'un dommage et ne pourra prétendre à aucune indemnité. L'indisponibilité, même prolongée et sans aucune durée limitative, d'un ou plusieurs services en ligne, ne peut être constitutive d'un préjudice pour les Clients et ne peut aucunement donner lieu à l'octroi de dommages et intérêts de la part de Zone Evasion Antillaise.

Les liens hypertextes présents sur le Site peuvent renvoyer sur d'autres sites internet. La responsabilité de Zone Evasion Antillaise ne saurait être engagée si le contenu de ces sites contrevient aux législations en vigueur. De même la responsabilité de Zone Evasion Antillaise ne saurait être engagée si la visite, par l'Internaute, de l'un de ces sites, lui causait un préjudice.

En l'état actuel de la technique, le rendu des représentations des Produits proposés à la vente sur le présent Site, notamment en termes de couleurs ou de formes, peut sensiblement varier d'un poste informatique à un autre ou différer de la réalité selon la qualité des accessoires graphiques et de l'écran ou selon la résolution de l'affichage. Ces variations et différences ne pourront en nulle hypothèse être imputées à Zone Evasion Antillaise qui ne pourra en aucun cas voir sa responsabilité engagée de ce fait.

16.1.4 Dommages-intérêts à la charge de Zone Evasion Antillaise

A défaut de dispositions légales ou réglementaires contraires, la responsabilité de Zone Evasion Antillaise est limitée au préjudice direct, personnel et certain subi par le Client et lié à la défaillance en cause. Zone Evasion Antillaise ne pourra en aucun cas être tenu responsable des dommages indirects tels que, notamment les pertes de données, les préjudices commerciaux, les pertes de commandes, les atteintes à l'image de marque, les troubles commerciaux et les pertes de bénéfices ou de clients. De même et dans les mêmes limites, le montant des dommages et intérêts mis à la charge de Zone Evasion Antillaise ne pourra en tout état de cause excéder le prix de la Prestation commandée.

16.1.5 Liens hypertextes et contenus du Site

Les Contenus du Site sont publiés à titre indicatif, sans garantie d'exactitude. Zone Evasion Antillaise ne peut en aucun cas être tenu responsable du fait d'une omission, d'une inexactitude ou de toute erreur contenue dans ces informations et qui serait à l'origine d'un dommage direct ou indirect causé à l'Internaute.

16.1.6 Responsabilité en qualité d'hébergeur

Les données, notamment commentaires, publiées sur le Site par le Client le sont sous sa propre responsabilité.

Dans ce cadre, Zone Evasion Antillaise bénéficiera du statut d'hébergeur des données au sens de l'article 6-I-2 de la Loi pour la confiance dans l'économie numérique du 21 juin 2004. Conformément à l'alinéa 3 du même article, Zone Evasion Antillaise ne pourra voir sa responsabilité civile ou pénale engagée à raison de ces commentaires, à moins que, dès le moment où il a eu connaissance de l'activité ou de l'information illicite, il n'ait agi promptement pour retirer ces informations ou en rendre l'accès impossible. 

 

17.1 PHOTOS ET PUBLICATIONS

17.1 Publication des photos

Des photos de chaque équipe pourront être prises avant ou à la fin du jeu, avec l’accord des intéressés. Ces photos seront mises à la disposition de l’auteur de la réservation sur le site internet www.zoneevasionantillaise.com et les réseaux sociaux associé à Zone Evasion Antillaise . Zone Evasion Antillaise ne pourra être tenu responsable de l’utilisation qui en sera faite par le l’auteur de la réservation. Zone Evasion Antillaise supprimera ces photos à la demande de tout intéressé.

 

18.1 STIPULATIONS FINALES

Droit applicable

Les présentes conditions générales sont soumises à l'application du droit français.

Modifications des présentes conditions générales

Les présentes conditions générales peuvent être modifiées à tout moment par Zone Evasion Antillaise. Les conditions générales applicables au Client sont celles en vigueur au jour de sa commande ou de sa connexion sur le présent Site, toute nouvelle connexion à l'espace personnel emportant acceptation le cas échéant des nouvelles conditions générales.

Litiges

En vertu de l’ordonnance n°2015-1033 du 20 août 2015, tous litiges qui pourraient survenir dans le cadre de l'exécution des présentes conditions générales et dont la solution n’aura pu être trouvée préalablement à l’amiable entre les parties devra être soumis à Medicys : www.medicys.fr.

En outre, le Client est informé de l’existence de la plateforme de règlement en ligne des litiges, accessibles à l’adresse URL suivante : https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show

Tout litige relatif au présent contrat ou en relation avec celui-ci sera tranché par voie d’arbitrage conformément au règlement de l’Institut digital d’arbitrage et de médiation : www.fast-arbitre.com.

Entièreté

La nullité d'une des clauses du présent contrat n'entraînera pas la nullité des autres clauses du contrat ou du contrat dans sa globalité, qui garderont leur plein effet et portée. Dans une telle hypothèse, les parties devront dans la mesure du possible remplacer la stipulation annulée par une stipulation valable correspondant à l'esprit et à l'objet des présentes.

Non-renonciation

L'absence d'exercice par Zone Evasion Antillaise des droits qui lui sont reconnus par les présentes ne pourra en aucun cas être interprétée comme une renonciation à faire valoir lesdits droits.

Démarchage téléphonique

Le Client est informé qu’il a la possibilité de s’inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique à l’adresse http://www.bloctel.gouv.fr/.

Langues des présentes conditions générales

Les présentes conditions générales sont proposées en français.

Clauses abusives

Les stipulations des présentes conditions générales s'appliquent sous réserve du respect des dispositions impératives du Code de la consommation concernant les clauses abusives dans les contrats conclus entre un professionnel et un consommateur.

© 2018 par Zone Evasion Antillaise. | Tous droits réservés. | CGU CGV Politique de confidentialité et mentions legales | Contactez-nous

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icône
  • Icône social Instagram